• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    • Скидка:
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • Валюта
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
logo Меню
Главная » Женщинам » Аксессуары » Косметика
Эфирное масло аниса
Эфирное масло аниса
Скидка -24%

Эфирное масло аниса

ЭФИРНОЕ МАСЛО АНИСА СОСТАВ: 100% натуральное эфирное масло аниса звездчатого. INCI: Illicium verum. ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА АНИСА В МЕДИЦИНЕ: Это эфирное масло является одним из главных целебных аромамасел для лечения заболеваний органов дыхания, ведь анис об...
410 руб. 310 руб.
Оптовая цена Зарегистрироваться
Условия опта
- +
Дополнительные опции
Быстрый заказ
ЭФИРНОЕ МАСЛО АНИСА СОСТАВ: 100% натуральное эфирное масло аниса звездчатого. INCI: Illicium verum. ПРИМЕНЕНИЕ МАСЛА АНИСА В МЕДИЦИНЕ: Это эфирное масло является одним из главных целебных аромамасел для лечения заболеваний органов дыхания, ведь анис обладает уникальным двойным воздействием, выступая в качестве и смягчающего, и отхаркивающего средства. Анисовое масло не только устраняет застойный кашель, но и облегчает навязчивый непродуктивный кашель, понижает температуру. Наиболее активно анисовое масло влияет на работу всей системы пищеварения, устраняя не только острые расстройства, но и застойные явления. Благотворно влияет оно и на работу почек, все органы мочеполовой системы, в том числе способствует растворению конкрементов. На сердце анисовое масло воздействует седативно, позволяя справиться с тахикардией, но при неосторожности может привести к опасным состояниям. Кроме того, аромамасло из аниса применяют при потере голоса, воспалениях десен, болезненных менструациях, недостаточной лактации. МАСЛО АНИСА В КОСМЕТОЛОГИИ И В БЫТУ: В косметологии анисовое масло используют не так активно ввиду его достаточной токсичности и аллергенности. Это масло активного воздействия, нашедшее применение прежде всего в средствах для дряблой, стареющей кожи. Анис позволяет восстановить увядающую кожу, одновременно нормализуя жировой баланс, способствуя глубокому увлажнению и повышая упругость. Во всех косметических средствах анисовое масло можно использовать в качестве антисептической добавки. Кроме того, масло аниса можно также использовать для отпугивания и уничтожения насекомых — от комаров до тараканов и моли. Можно использовать его и для ароматизации напитков, сладостей, микстур, при консервации овощей, для блюд из молока и риса. ПРИМЕНЕНИЕ: 1. Для ароматизации помещения достаточно 4 капель на 15 квадратных метров комнаты. 2. Для принятия ванны с эфирным маслом — не более 8 капель в течение процедуры длительностью до 20 минут, при этом начинать следует с 3 капель масла, увеличивая концентрацию на 1 каплю с каждой процедурой до максимальной дозы. 3. Для горячих ингаляций нельзя использовать более 2 капель, при этом процедуры должны длиться и для горячих, и для холодных ингаляций всего до 7 минут. 4. При массаже на 10 грамм основы добавляют всего 5 капель анисового масла, для компрессов и аппликаций концентрацию можно увеличить до 7 капель. 5. Если вы хотите улучшить свою домашнюю косметику, добавьте на 15 грамм крема или лосьона 5 капель анисового масла. 6. Применение метода персональных аромакулонов лучше начать с 1 капли масла, при этом наибольшая допустимая концентрация — всего 3 капли. 7. Употребляют масло и внутрь при серьезных нарушениях работы органов пищеварения или отравлениях, всего 1 каплю до 3-х раз в день вместе с медом или хлебом и запивая теплой водой. Также внутреннее применение эффективно для увеличения лактации при кормлении и для стимуляции работы почек. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МАСЛА АНИСА: Одно из самых активных масел требует повышенной осторожности при применении. Оно вызывает дерматиты, его вообще не следует применять при любых аллергических заболеваниях или при воспалении кожи. Тест на индивидуальную непереносимость проводят обязательно. Поскольку активное анисовое масло замедляет кровообращение и сердечные ритмы, его нельзя применять в повышенной концентрации, ведь нарушение дозировок может привести к церебральным расстройствам. Ни в коем случае масло не применяют при беременности и не используют для детей младше 3 лет. При нанесении на кожу масло вызывает активное согревание и покалывание, часто сопровождается покраснением, которое не является признаком аллергии. В течение более чем 3 недель без перерыва масло категорически нельзя использовать в любых ароматерапевтических процедурах, в том числе и в парфюмерных смесях. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре от +5 до + 25 гр. УПАКОВКА: 8 мл ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай